В каждом слове есть дорога

       О.А.Седаковой

В каждом слове есть дорога,
Голубиная печаль.
Ты отчаянья не трогай,
Не мечтай о силе чар!

Жизнь - не школьная тетрадка
С "двойками" ушедших дней...
Скачет весело лошадка,
Скачет, скачет всё быстрей.

11 августа 2020г.


Рецензии