Смысл 6

Не видно, день за днем. в ребенке перемен -
Всё без хлопот, задаром достается,
Так не заметишь, как сползет с колен,
На шею папе с мамой заберется.

              =
               
Не спрашивай: «Зачем нужны дороги?
В стране, которой дали не видать».
Куда  идти, когда увязли ноги?
Гостей хороших тоже не видать.

             =

На перекрестке, как до нас, не раз,
Стоим и задаем себе вопрос:
«Богаты ль мы? У нас есть нефть и газ».
А, нужно, чтобы хлеб в достатке рос.


Рецензии
Всё верно! Всё так! Спасибо за мудрые стихи.
Мира и добра Вам!

Юлия Мороз-Самойленко   28.02.2021 18:49     Заявить о нарушении