Где я пылинка

Еще не осень, солнце греет.
Но появился желтый лист.
И роща вся не зеленеет,
А кое-где огнем горит.

А по утрам лет паутинки.
Их много нынче на дворе.
Такие тонкие сединки
И все летят они ко мне.

У астры буйное цветение.
У многоликих флоксов - зов.
И это нежное дыхание
Идет по утру от низов.

Красива матушка земля
В своем цветастом одеяние.
И на душе моей покой.
И пролетело ожидание.

Не жду я счастья, мечты скрыты.
Взираю грустно по утру.
Какая в мире бесконечность.
Где я пылинка на ветру.


Рецензии
Впечатляющие строки!

Михаил Стихоплётов   13.08.2020 00:59     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   13.08.2020 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.