Не люблю я собак на цепи...

  Не люблю я собак на цепи
  Они всё время мечтают уйти.
  Хоть и цепь их вполне длина
  Для свободы она им мала.
     Ненавидят людей и собак
     Всё,что движеться,то и враг.
     Этих псов никто не ласкал,
     Как же страшен звериный оскал.
  Лишь хозяину служат они
  Только пальцем его помани
  В миг на задние лапки прыг,
  И забыт тот опасный рык.
     Пальцы лижут,влияют хвостом,
     Ни кого не пропустит он в дом.
     Очень верно службу он нёс,
     И хозяин пожрать принёс.
  Бедный пёс не поймёт никогда,
  Что он раб своего врага,
  Он привык ему верным быть,
  И за миску свободой платить.
     Тот кто мило сейчас ласкал,
     Он свободу твою украл,
     Он сюда эту цепь притащил,
     И на век тебя пригвоздил.
  Я жалея собак на цепи,
  Им до смерти с неё не уйти....
 

    

   

    



    


Рецензии