Любви заветная страна

Любви заветная страна,
Волшебных тайн она полна.
Пришла она из дивных снов,
Тех, что открыли силу слов.
Не спрячешь их за цепью гор,
Поёт их ангелов лишь хор.

Поёт о света чистоте,
И о смиренья красоте.
Что так чиста и так невинна,
Любовь из снов тех дивных.
Что дремлет лишь она пока,
Но сон развею я слегка.

Ты пробудись, моя душа,
От сна мирского, не спеша.
Развей иллюзии обман,
Псевдореальности дурман.
Любовью, светом озари,
Сияй до утренней зари.

Любви и света ты полна,
И ото сна пробуждена.
Ты даришь людям тёплый свет,
Чтоб каждый был теплом согрет.
К Любви проснулись сотни душ,
И засияли светом дивным уж.
Автор: Папшева Елена, 12.08.2020


Рецензии