Храм

Его златые купола глядят в Оку,
Разлив в душе покой и умиротворенье.
Пусть белоснежный храм на милом берегу
Благословляет каждое мгновенье.

Мартынова Лилия 12.08.2020

Наша Russia
Нижний Новгород
Алексеевская церковь
Река Ока
IPhone ; Photo
#RomanMordashevMobilePhotography


Рецензии