Костры

Давай не будем больше притворяться?
Хотя бы день без лишней мишуры...
С помадой нюд,в любимом легком платье
Я буду разжигать в тебе костры...

Представь, что нет чужих и третьих лишних...
Оставь проблемы в скошенном «вчера»,
Целуй меня в аллее спелых вишен...
/И пусть лишь мною пахнут вечера.../

С улыбкой убаюкаю все наши
«Ведь это невозможно», «не судьба»...
Пока не думай, что же будет дальше,
Побудь со мной... Не важно, что звезда

В карман к другим упала незаметно...
Внутри меня большие корабли
Бездомной нежности несутся в лето,
Сжигая письма в огниве зари.

Позволь, с тобою буду настоящей?
/Немой вопрос застыл в моих глазах:
Возможно, я тебе казалась слаще,
Когда в чужих летала небесах?!/

Держи покрепче разноцветный шарик -
Сплетённый из моментов хрупкий мир.
И чтобы не погас любви фонарик
Храни в душе взаимность, как сапфир...

Мечтами падает в копилку вечность...
Мгновение, замедлись...! /не бегом!/
Ты чертишь на ладони бесконечность...
Ступаю осторожно, босиком

По острым «но» - не вспаханное поле.
Границы в миг смываются волной
/эмоции - взволнованное море,
А мы в него нырнули с головой/...

Нанизываю ягодки рябины -
Твои слова - на чувства и дела...
В объятиях любимого мужчины
Я обнажаю мысли... догола...

Ты спустишь меня бережно на землю,
Шепнув тихонько: «Милая, пора...».
Как солнца луч ты исчезаешь с тенью
/забыв стереть помаду с рукава/...

Давай не будем больше притворяться?
Хотя бы день без фальши и игры...

Иду с другим / в твоём любимом платье/ -
Ведь только так... горят в тебе костры...


Рецензии
Анютка, по-моему, это и моё любимое платье)))
То самое?)
Кстати, классная фотосессия!🌹🌹🌹😘

Инна Раевская   21.09.2020 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Иннуль)
Да, платье мне тоже нравится 😀
Обнимаю тебя😘😘😘

Узнаваемая   22.09.2020 13:41   Заявить о нарушении