Анастасия

1 куплет

За дыханьем твоей любви
Обо всём позабыв лечу
В облаках, на краю земли
Я в тебе утонуть хочу
Заблудился в твоих глазах
И не гаснут в душе огни
Потерялся в твоих руках
Ты вошла даже в сны мои

2 куплет

Мне б прижаться к тебе щекой
И застыть так на целый век
Я живу лишь тобой одной
Самый нужный мне человек
Повенчали свои мечты
Свою жизнь за тебя отдам
Моим воздухом стала ты
Никогда тебя не предам

Припев:

Ты моё чудо, крылья и счастье
Где бы я не был, ты в сердце моём
Анастасия, любимая Настя
Вновь повторяю я имя твоё
Ты моё солнце и даже в ненастье
Светишь так ярко, даря мне покой
Анастасия, любимая Настя
Нежный мой ангел земной!!!


ПРОДАНО!!!


Рецензии
К
ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА
Ю
Ч

Денис Да Арик Нарвские   12.08.2020 14:26     Заявить о нарушении