Слово Люблю!

Люблю, какое это слово?
Ради любви, на всё готова.
Готова петь я, танцевать.
Ради неё, могу не спать.

Люблю, придумал кто когда-то.
Оно, как выстрел с автомата.
Приходит тихо, безмятежно,
Целует в губы, нежно, нежно.

Любви, все возрасты покорны,
И старики, в любви задорны.
Расскажут вам о жизни сказки,
Вы только подарите ласки.
И философия такая
Нет у любви конца, и края.
Есть рай, он в мире, во вселенной.
И есть в любви он незабвенной.

И сколько вы ни говорите
Любви, все радости дарИте.
И солнцем в глазках расцветёт…
Молитесь, Пусть любовь живёт!!!

11\08\2020 год
17:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА – ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии