Семейная лирика

Привет мой муж, как странно, правда?
Вчера никто, сегодня друг.
Вчера лишь друг, сегодня парень.
Вчера бойфренд, сегодня муж.
Вчера смотрели друг на друга
Заботясь, нежно и любя.
Сегодня злость, обида, скука.
А жизнь ведь только началась.
Вчера нас было только двое,
Уютный вечер и кино...
Сегодня мысли не в покое,
Все в беспокойстве за него.
Вчера он был такая крошка,
Сегодня еле подниму,
Но шаг за шагом понемногу
К спокойствию ума иду.
Творцу я очень благодарна,
За то, что встретила тебя.
За твой характер и таланты,
Твой ум и в веру за меня.


Рецензии