От испарительного права

Загромыхало и полил
Своим неспешным переливом –
Он вновь со мной заговорил
Российский дождик шепотливый.

Он водит «точками – тире»
В спокойном воздухе ликуя
И тепло - влажным поцелуем
Легко приносит мне привет.

Я просто с ним заговорю
Безхитростно и безлукаво
И снова, снова воспарю
От испарительного права.


Рецензии