Фига от диктатора

Противно жить в стране,         
Где влавствует урод.
В которой отщепенцы
Дерьмо льют на народ


Бесчестие, где правит
И лгут, как воду пьют.
Где влавствуют без совести
И неугодных бьют.

Где тюрьмы заполняются
Невинными людьми,
Где черти развлекаются
И все мы должники.

Где подхалимство в службе
Продвинулось вперёд,
Откатом и мздоимством
Разбалован народ.

Где выборы фиктивные.
Где в урны по ночам
Кладут проценты нужные
В угоду палачам.

Фашистскими примерами
Правитель вдохновлен
И ложью в хрестоматию
Давно уж занесён.

Он в хамских состязаниях
Стал первым бы хамлом,
В своих же притязаниях-
Народам всем отцом.

Глаза его паскудством
Чертей бы испугало,
Не будь он им роднёй;
Он зла всего начало.

Он злу всему начальник
И злу всему венец
Его бы сунуть в сральник,
Чтоб был говну конец.

И царских лизоблюдов
Бумажками за ним,
Возможно спину рабскую
Тогда мы распрямим.

Россию старшим братом
Назвать уж не решусь,
Ей ближе Крым татарский,
Донбасс, не Бела Русь.

В её геополитике
Заложником страна.
Неважно, что соседи
Славяне-племена.

Замучались правители
В решеньях мировых,
Братишку рядом бьют,
Так это не у них.

Да что желать от матушки-
Рассеи? В соцсетях
Наивность дифирамбов:
"Как чисто на полях!
Как всё у Вас спокойно,
Красиво, хорошо"-
Не знают режиссера,
Прикрывшего говно
Красивыми обертками
Для "дорогих" гостей.
Под бравурные марши
Не слышен хруст костей.

Стишок сложил наивный,
Расстроился всерьёз-
Опять народу кукиш
Диктатор преподнёс.
  Беларусь.10.08.2020.


Рецензии
Кукиш преподнёс народ Беларусии, таким как Вы.

Дядин Виктор   12.08.2020 11:00     Заявить о нарушении
Что Вы знаете о жизни людей в Беларуссии? Судите по государственным каналам, выдающим идеологию узурпатора власти. Вы проникнутый революционной идеей осчастливить одних за счёт уничтожения неугодных, захлебываетесь в собственном говне хуля реальность.Гены красного террора никак не переборете в себе, дай Вам волю, так нагулялись бы в казематах .Вы не из прикорытных коммунистов сидящих в президиумах и считающих себя народом.Да Вы также не знаете истинный народ России, как и Беларускую ситуацию. Мыслите штампами изжившей себя коммунистической идеологии и изображаете из себя носителя истин, от Вас польза для России в том, что едите то, что вырастили на своём огороде - развиваете импортзамещение; не лезте со своим реакционным мнением да ещё оформляя это в якобы стихи.

Богданович Олег Владимирович   12.08.2020 17:09   Заявить о нарушении