Зря помыла ты машину...

Зря помыла ты машину
 - Больше, чтоб не мыла!
Всю, испортила картину
...Мойкой - Лето смыла!

Набежали облака
Налетели тучи
Из дождя бежит река
...С Солнцем было - круче!

Лучше - грязной быть всегда
...Но за то - согрета
Все - не мойся никогда!
...Вечно будет - Лето!


Рецензии