Осенние мотивы

Сегодня я почувствовала остро
Как лето неизбежно угасает
Такое ощущение, так просто
С восходом и закатом тает, тает.

И ветер носит запахи с горчинкой
Травы созревшей и полыни с мятой.
И чувство цельности на половинки
Такая неизбежная утрата.


Рецензии