Второй день протеста 10 августа

Не свернуть на Жукова до Пушкинской,
Где Лукашенко второй день в народ
Разряжает тупых пушек строй -
И не набить землею прежде срока рот...

Но только для того, чтоб свой черед
Встретить как угодно Богу позже,
Когда не слышен станет в крови рот,
Ревущий рваной кожей - Пераможам!


Рецензии