Пьяные этюды

привет, золотая леди,
от пламя уж тлеет воск.
опять изумленно бредит
мой воспаленный мозг.

начну читать конституцию,
пора начать в сказки верить..
устроил бы революцию,
да только вредит похмелье.

опять грешу рукоблудством -
с пером и листком бумаги.
сие назвать проституцией
порой не хватает отваги.

лежу в деловом костюме
словами и делом упитый
(мне счас сочинять этюды
что по затылку битой).

тебе -то какое дело,
здоровый я или синий?
хочу,истязаю тело
стремительно и красиво..

проглянет твой образ милый
согреет больную душу ..
откуда мне черпать силы?
ведь я никому не нужен.

воняет круг мокрой псиной
и время утратило след.
того, что меня бесило,
теперь равнодушней нет.


опять приложусь я к "боске",
потом приложусь к кровати.
моему упрямому мозгу
неведомо слово "хватит".

и мусор в потухшем доме
притопчут лихие гости.
а я еще словно в коме,
поднять и не в силах кости.

с каким они здесь визитом?
гадать на больной рассудок?
быть может,меня навестить,
а может,украсть посуду.

признаться,что я в запое?
тебе ведь и так все понятно.
зачем предрассудки строить?
упился тобой изрядно.

в экстазе, довольный и сытый
и с разумом оголенным
лежу в раскаленной постели
с битой
и бадягой хваленой ..

уже начинаю бредить
и видеть тупые(мнимые) лица..
а мне еще всё на свете.......
пора бы еще напиться?

(или звонить в полицию? )
Не знаю, но это бесит.
и строчка в горло не лезет.

5.07.2018


Рецензии