Реквием 10. 08. 20

Спите, мирно спите.
Отгремел снаряд лукашки.
Вы нашли свою обитель
И свободны, как букашки.

Летите, лишь летите
Куда глаза глядят, без слез,
Без понуждающих событий
Быть со своим телом врозь.


Рецензии