Бабенко-Фрумович А завтра зима...

 А завтра зима...Нина Бабенко,
 муз. С. Адамо-С. Фрумовича, исп. Самуила Фрумовича
 "Поёт Адамо про заснеженный вечер,
    К окошкам прильнула ночная тоска.
 Срываются строчки на поле листка И гаснут, сгорая, иссякшие свечи…"
               - Нина Бабенко.
    А завтра зима...
 http://www.youtube.com/watch?v=nLKjSD-cjBk&t=137s Нина   Бабенко,
 муз. С.Адамо-С.Фрумовича, исп. Самуила Фрумовича
  А завтра зима...Нина Бабенко, муз.С.Адамо-С.Фрумовича,
  исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это и осень и зима и Сальводоре Адамо
   и отношение ко всему замечательной поэтессы...
Кончается осень... Отчаянно жалко!
И памятен жаркий счастливый июль…
Но вводит  предзимье в  свою колею,
Где крутит  пуховые нити  на прялке.

А завтра – зима… Снегопады, метели,
На долгие месяцы лютый мороз…
И станут кристаллами капельки слёз,
Что прятала Осень в убогой постели.

Поёт Адамо про заснеженный вечер,
К окошкам прильнула ночная тоска.
Срываются строчки на поле листка
И гаснут, сгорая, иссякшие свечи…
   Видео из интернета...


Рецензии