***

Этот ребёнок собрался на пляж.
С собой приготовил взять саквояж.
Картину, корзину, ведёрко
И маленького утёнка.

Папа ребёнка взвалил все на плечи,
Чтоб счастье ребёнка не покалечить.
Картину, корзину, ведёрко
И маленького утёнка.

Ребёнок бежит, наслаждается.
А папа груз тащит, ругается.
Картину, корзину, ведёрко
И маленького утёнка.


Рецензии