Запас

Хотите розы,свечи,лесть,
Любовь,любовника героя.
А у меня в запасе есть,
Одна свеча,от геморроя.

Чтоб до,кровати на руках,
Атлет унёс,тихонько рыжий.
А я свой,закатав рукав,
Две позвоночных,несу грыжи.

И чтоб водили в ресторан,
На волю,улетев из клетки.
А у меня,запас от ран,
Лишь моя баня и таблетки.

Хвастливый жизни монолог,
Твоя Москва,моря местами.
А я..не заплатил налог,
И память там,кто под крестами.

Покрой дизайнерских одежд,
И драгоценная заколка.
А я с когорты,тех невежд,
Сандали,шорты и бейсболка.

Мечта купить аэроплан,
Приоритеты вам родные.
А у меня в запасе план,
Напиться в хлам,на выходные.

У вас в запасе,чей то тесть,
И дача,на дубровой роще.
А у меня в запасе есть,
Одна девчонка,что попроще..
===========================


Рецензии