Я видел свет первоначальный

    Борису Рыжему

Я видел свет первоначальный.
Молитвы я ещё не знал.
Я книги добрые читал.
Был не весёлый, не печальный,-

Обыкновенный человек
В одной стране на карте мира...
Не сразу появилась лира.
Сначала выпал первый снег...

11 августа 2020г.


Рецензии