Сыночек

Мой маленький ты человечек.
Мой маленький ты бунтарь.
Не любишь оков и уздечек.
Ты - мой путеводный фонарь.
Бывает с тобой мне так трудно,
Когда всё внутри бурлит.
Лишь Сердце всё знает глубинно -
Любовь и принятье хранит.
Мы оба с тобою упрямцы,
Нам сложно принять, уступить.
Но вот рассвет дарит багрянцы...
Мы вместе научимся жить.


Рецензии