Просто любить

Я не очень уверена в завтра,
Но при этом я знаю о том,
Что улыбка растопит ненастье
И согреет кого то тёплом.
Нет новаторства в том изречении,
Как и в том, что подаренный день
Даже в хлопотах будет прекрасен,
Если просто любить этот день


Рецензии