Смерть зачинается с буковки А..

..что? не понятно?


...Жизнь - та, что хочет уйти в Те Мира -

..Карму свою отработать должна..


..и  - Суть познать, -

            распластавшихся

         Крыл

в Облаках..,


Ъ


Рецензии