И озябший лунный мост... Маргарита

Мир горячих миражей...
Тир холодного пикапа?
Башни в сорок этажей
И постылого разврата...

И озябший лунный мост
В небе тихо остывает...
И тот звёздный мой вопрос!
Он во мне не догорает...

И летит там среди звёзд
Маргарита на метле...
И ответ тот очень прост...
Не предавай Мечту
                - золе!


Рецензии