Полёт во сне

Полёт во сне, обнажены все чувства,
Взмахнув руками, ты уж над землёй.
Паришь, как птица полная безумства,
Летишь на встречу с солнечной зарёй.

Глаза откроешь и не понимаешь,
Всё перепуталось, где ты и что с тобой
На руки смотришь, сон свой вспоминаешь
Жалеешь, что нет крыльев за спиной.


Рецензии