О чём плачут ивы

О чём плачут ивы склонясь над рекою,
купая серёжки прохладной водою,
о чём плачут ивы весною и летом,
прошу поделитесь житейским секретом,

о чём плачут ивы склонившись вздыхая,
о чём плачут ивы судьбу вспоминая,
о чём плачут ивы и ночью и днём,
о чём плачут ивы никак не поймём,

о чём плачут ивы, о чём вы грустите,
о чём плачут ивы вы нам расскажите,
в ответ тишина лишь качаются ветки,
о чём плачут ивы скорее ответьте!


Рецензии
Вы настойчивы в этом вопросе.
У меня есть вариант.
Пожалуйста прочтите, может подойдёт?
С добром!

Евсеев Александр Алексеевич   12.09.2020 22:51     Заявить о нарушении