Песня жизни

Я на тройке хочу прокатиться,
Рассекающих вечность, коней.
Мелодичной ездой насладиться,
Лирой жизни, и музыкой в ней:

Не отчаиваться, не сдаваться,
И не хмуриться и не страдать.
Не печалиться, не сомневаться,
Не грустить и не унывать.

Отведённый отрезок промчаться,
Надо так, чтобы ветер искрил.
Дикой скорости не испугаться,
Проскакать и пока хватит сил:

Не отчаиваться, не сдаваться,
И не хмуриться и не страдать.
Не печалиться, не сомневаться,
Не грустить и не унывать.

Если злобно судьба остановит,
Вмиг препятствие преодолеть,
Сможет тот, кто по жизни заводит
Принцип, песню преграде пропеть:

Не отчаиваться, не сдаваться,
И не хмуриться и не страдать,
Не печалиться, не сомневаться,
Не грустить и не унывать.
------------------------------


Рецензии