Любовь не зря!

 -1-

Вот и пришла, моя весна.
И мне теперь, уж не до сна.
Парк весь в цвету, в весенний день.
Я за тобой, хожу, как тень.

И на душе, моя любовь
Есть для тебя, тысячи слов.
Их подарю сегодня я,
Моя  весна, любимая.

припев:

Хочу тебя любовь обнять.
Хочу тебя поцеловать…

   -2-

Встретились мы, друг мой не зря.
И к той любви, ведёт заря.
Ты расцвела, как парк весной.
Не убегай. Я, с тобой!

Песню пою, тебе не зря.
Ведь солнце ты, моя Заря.
Я так люблю и свет мне мил.
И не пойму, как раньше жил?

припев:

Хочу тебя любовь обнять.
Хочу тебя поцеловать…

можно повторить куплет и припев
 или просто припев ещё раз….

11\08\2020 год
15:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА – ПАГАВА(ГУРНАЧ)…
песня на музыку Виктора Воронцова....


Рецензии