солнцепёк

жёлтый август жухлый степь
если бы не ветер
удавило б меня се
жёлтое отребье

декорации грозы
мимо проплывают
солнца солнца как тузы
в выси восседают

декорации грозы
но обратно драме
Катеринами гюрзЫ
прожигают рамы

перепутали рамсы
садят окулярно
скалясь в зеркале косы
солнцепёкостляво


Рецензии