Устала я скитаться по земле

Устала я скитаться по земле,
Нигде мне не найти себе пристанища.
И путь лежит порой в кромешной мгле.
То зной, жара, то дождь и ураганище.

И мне не скрыться ни в каком углу…,
Не спрятаться в материальном мире.
Однажды превратимся все в золу…,
В каком бы не участвовали пире.
12.08.2020


Рецензии