Не может им и надышаться...

Не может им и надышаться,
"Люблю" - её душа кричит,
С ним стала снова улыбаться,
И в облаках теперь парит.
Ей нужен только он, любимый,
Лишь рядом хочет всегда быть.
Такой один - неповторимый,
Мечтает с ним всю жизнь прожить...


Рецензии