Распиши как можешь...

Распиши как можешь,
Не желая зла.
Утомила в полночь
Лета духота.

Облака кораблик
Дождик не принес.
Ревность злобный карлик
Треплет чувства ось.

Улетаешь дальше
В мыслях без меня,
Ведь тебе без фальши
Хочется тепла.

Пролетает август,
Улетая вдаль.
Женщин загадка.
Вечная печаль.

Не могу забыться.
Мысли режут мозг.
Нервами в избытке
Колосится рожь.

Объясни как можешь.
Глупого , прости,
Видно очень хочешь
Искренней любви?

             18.07.20 года.


Рецензии