Какая радость в отпускании...

Какая радость в отпускании
Всех набранных за жизнь идей!
Быть просто любящим созданием
Добрей, добрей, еще добрей

Снимать и скидывать доспехи
Борьбу иль просто суету
Выдумывать себе успехи:
Дворцы, мужей, закат, зарю

Кто должен мне иль я кому - то
Все то, что люди говорят
Увидеть просто это утро
Любовью этот Мир объять!

Увидеть Жизнь в ее покое
В ее прекрасной полноте
Вот это радость - это горе
Всего лишь запись в голове

Отбрасывать ума суждения
Как быть должно - все принимать
Остаться чистым наслаждением
Не ждать - не догонять - не лгать...


Рецензии