И в этом Мудрость пророков Это наша! Тайна

          И В ЭТОМ МУДРОСТЬ ПРОРОКОВ

Пророк /Мухаммед/ сказал: Когда вы слышите крик петухов, просите благословения Аллаха, их крик означает, что они видят ангела. А когда вы слышите рёв ослов, ищите убежище у Аллаха, их рёв означает, что
они видят сатану.     /Сахих Бухари. кн.54.хадис 522/

Каждый новый опыт, плохой или хороший
- оставляет в нашей памяти- «шрамы», следы...
С негативным опытом /у нас/- ассоциируют «калоши»,      
- но помни!- всё /ещё/ зависит, от окружающей среды.

Есть такие народы, у которых нет калош!
- ну и как ты им объяснишь... «всё это»?               
А иным, хоть умри!- «правду» вынь, да положь...
- Выбора нет: или смерть, или стать поэтом.         

А дальше?...стоит-ли...доказывать,
- «что ты не верблюд?» В этом Мудрость пророков:
Каждый волен своё /личное/ мненье выказывать,          
- И пусть пребудет!- в нашей жизни  Уроков.       

                12.08.2020.

               
          ЭТО НАША!ТАЙНА               
               
                /по секрету- всему свету!?/

Я тебя нашёл!-  и это /суть/- Главное.
- Всем остальным- Спасибо. Все свободны.
Теперь начнётся... «Наше Время»!- воистину славное...       
- Иии... потекли- реки полноводные.               

И... расцвели цветы в нашем саду...
- красотыыы...доселе невиданной!
Теперь свою душу с тобой отведу...
- Назову тебя...своей «Счастливою Планидой»!      

Назову тебя Солнышком! тёплым и ласковым,
- буду млеть в твоих объятиях...и таять...
и покроется лицо твоё- «цветом маковым»...          
- Это будет только нашей! «Вечной Тайной»....       

                12.08.2020.487Б5

«Зардеться лёгким румянцем»- зарделся закат....зарделся восход...
«пунцовым пламенем зарделись небеса»...зарделись астры...маки...
«зарделась осень красками любви...»
*- застыдиться...покраснеть.../от неловкости, стыдливости, робости.../

               


Рецензии