Ночная ведьма

Скрипучим шипением красная ракета
Режет завесь ночи как кисель ножом
С грохотом моторов ветер стылый дружит
И ползет по небу тихое звено

Зелёные глазки пытливый взгляд
И рыжих веснушек россыпь
Пятый раз за ночь переправу бомбят
И ярче под утро звёздная проссыпь

Ласточка облегченнно дернулась вверх
Вот вам подарок из бездны
Горите в аду за отца и за всех
Давно уж не плачут юные ведьмы


Рецензии