Мне имя твоё..

Мне имя её- как ножом по сердцу..
Я больше не стану тебя тревожить.
Я раньше могла без тепла согреться,
Теперь ты можешь меня уничтожить.

Что ум? в нем сокрыты все наши мысли.
Что сердце? в нем боль и былые чувства.
Что я? я закончу свою страницу
В этом маленьком мире людей и искусства..

Мне имя твоё как источник света,
Мне руки твои как спасательный круг.
Если правда хочешь, то я приеду,
Милый друг.


Рецензии