Карантин

      ШАНСОН
Песню можно послушать на изба-читальня

1. Сижу дома я один,
   скучно аж до боли,
   во всем мире карантин
   ущемляет волю.

   Выпью водочки стакан,
   что бы полегчало,
   от моих душевных ран,
   выпил-что то мало!

Припев: Возьму гитару что то"сбацать",
        прогнать COVID 19,
        поставлю чайник я на примус,
        попить чайку,прогнать коронавирус!

2. Уже не манит интернет,
   надоел ужасно!
   Порядка в мире уже нет,
   один дома я напрасно.

   По "ящику" один лишь страх,
   нагоняет быдло,
   твердят-все превратится в прах!
   И это им не стыдно.

3. Сижу дома я один,
   ничто не лезет в рот.
   Во всем мире карантин,
   в высокосный год.

   Выпью водочки стакан,
   а лучше коньяку,
   от моих душевных ран,
   выпью и спою!!!


Рецензии