Искусство

Искусству служат те кто верит,
Ему бессмертие дано,
Искусство часто критикуют,
Те в ком и вымерло оно.
В искусстве долгое начало,
Улыбок да и слёз не счесть,
Искусство есть и молодое,
Искусство древнее но есть.
Оно проявится внезапно,
Когда?
То сложно угадать,
Оно подарит свою силу,
Когда не будешь его ждать.
Искусству служат те кто верит,
Что ни чего не решено,
Искусству служат те кто знает,
Ему бессмертие дано.      


Рецензии