Ещё совсем недавно

Ещё совсем недавно, нет вчера,
Была наивной девочкою юной,
С книгой проводила вечера,
Ей тайны доверяла ночью луной.

По лугам бродила изумрудным,
Васильками любовалась я во ржи,
Пенье птиц казалось чудом – чудным,
Сердце моё пело мне: – живи!

И будущее душу мне пленило,
Казалось светлой жизнь, что впереди,
И, что-то вдаль безудержно манило,
Наверно радость счастья, и любви...

02 – 03. 05 2014 год. Два счастливых майских дня...
Рожденье дочери и внука, пусть им сопутствует счастье... 


Рецензии