Дочке

Доченька, дочка, милая дочка,
Солнышко красное!
Души и сердца моих кусочек -
Самая ясная!

Дочка моя, ты для меня -
Ветра дыхание,
Солнечный луч, капля дождя,
Божье создание.

Знаю, не скроешь никогда
Мечты и секреты.
Я же тебе помогу всегда
Нужным советом.

Я обещаю быть тебе
Лучшею мамой!
Ты ж обещай, что на Земле
Станешь счастливою самой.


Рецензии