Психея

Вечерней зари мудренее,
То утро безвестного дня.
Узнать бы, какая Психея
В то утро разбудит меня?

И я, повинуясь дыханью,
Взорву пламенеющий день,
Развеяв угрюмых мечтаний
Густую полночную тень.


Рецензии