Зима - время волшебства

Зимой порою хочется взгрустнуть,
Но лишь посмотришь ты в окошко,
И сразу грусть пройдёт немножко,
В мечтах ты можешь утонуть.

В мечтах о том, что жизнь, как сказка,
Что нет завистливых людей,
Что в мире только света краска,
И мысли полные идей.

Ты думаешь о том, что скоро праздник,
Веселье, радость, звонкий смех,
И ветерок - шальной проказник
Не будет создавать помех.

В зиме ведь что-то есть такое,
Что быть счастливым заставляет.
Проводим время и в покое,
Но он нас быстро оставляет.


Рецензии