Вишня

Вишне нынче тяжело,
Бусы,да серёжки.
Драгоценностей кило,
Словно на матрёшке.

Это модница в годах,
И согнулась с палкой.
Ворон сел на проводах,
И флиртует с галкой.

Будто капает река,
От пореза ало..
Опыт лет,груз старика,
Тащит что устало.

Ленты,косы из тряпья,
Набекрень плечами.
Стрекотали из репья,
Грустными речами.

Лихорадка,жар и зыбь,
Красные отёки.
Аллергическая сыпь,
Диатез на щёки.

Чьи то злобные глаза,
Счастье,что пропито.
А в кулак,бежит слеза,
Кислая обида.

с темноты глядит паук,
Красные глазища.
Неизвестный для наук,
Их там тьма и тыща.

Выходи,трус на порог,
В горло мне клещами.
В темноте зловещий рок,
Ждёт тебя с вещами.

И в аорте,вишни тромб,
Нож,бандит,засада.
Выйду утром,я с ведром,
На дорожку сада.

Я в кусты,нащупал брод,
Ветки обнимают.
Три туда,четыре в рот,
Поцелуем тают.

Оборвали весь наряд,
Не прикрыта ляжка.
Стоит голой вишни ряд,
И вздыхает тяжко.
======================


Рецензии