Я захотел рассвет встречать на речке

Я захотел рассвет встречать на речке

Туда иду

И вас ,любимые сердечки

К реке веду

Увидим красоту Момента

В здесь и сейчас

Дождётся речка комплимента

От вас

Услышите как славят птицы рассвет

И радуются даже если

Зрителей нет

То безусловная у них любовь

К утру

Я с вами эту радость вберу

Любовь во всём ,родные

В каждом листе

Поверьте мне,кричат что любят

Не те

Кто Любит нежно и до истока

Тот чист

Он как рисунок Будды

И лист

Как капля в океане

В росе

Вы капельки Любви,родные

Вы все

Вас Любит Бог и вечно будет

Ионы лет

И никогда вас не забудет

Как наш рассвет...


Рецензии