Революция

По-пьяни все делается по-правильному
люди растаются - сближаются...
На Кубе, в России, в Африке Революции
Украина охриневшая, Белоруссия как в 37 оболдевшая...

Оранжевым цветом раскрасить весь мир
без прикрасок и без ранжир...

Америка - сука, как китайский бамбук ещё стоит


Рецензии