А так хотелось!

Их было трое – дама, пёс
И долгожданный гость.
Он ей букет цветов принёс,
А псу – большую кость.

И пёс, усевшись у стола,
Следил угрюмо, как
Ел гость креветочный салат
И как он пил коньяк.

Когда легли они, ему
В глаза смотрел бульдог,
А даме странно, почему
Гость ничего не смог.


Рецензии