Я словно в каменном гробу...

Я словно в каменном гробу,
Вокруг меня сырые стены,
И в лехорадочном бреду,
Иду искать я перемены.

И дверь закрыта изнутри,
И не слышны глухие стоны,
Не слышно тихое:"Прости",
И увядают все бутоны.

Весна в душе давно прошла,
И поселились в ней метели.
Покой с тобой я не нашла,
Не всё, как мы с тобой хотели.

И буря тихо подступает,
Остановить уже нельзя,
Метель ей место уступает,
Спокоен ты, спокойна я...


Рецензии