Мысли

Вот лежу, который уж,год,
И не мертвый и не живой,
Помню бой последний ,
Крики режущие душу ,
Черный дым и взрывов шквал,
Небо черную как сажа ,
Запах гари, едкий дым,
И больше нету в памяти
ничего ,
Вот лежу,который уж,год ,
Без движения,
Сам себе не рад,я дюже ,
Бой последний,лишь я помню,
Эхом отдается в сердце он ,
И не знаю и не помню как,
Но очутился дома здесь ,
И жена, моя уж, сколько лет ?!
За мной делает уход,
Ведь не слышу и не вижу я
вокруг ничего,
Видно,война оставила нелегкий
след ,
Который год уж я лежу ,
Не живой и не мертвый ,
Лишь,сердце мое стучит ,
Кто то,копошится у кровати моей,
Неужели,внуки ?!
Сердцем чувствую я их ,
Малышат внучат моих ,
Но ничего,сказать я не могу,
Не увидеть,не услышать их моих
родных,
Не дано мне в жизни, этой,
А как хочется их прижать ,
Дедушкин любовь им дать,
Поиграть вместе с ними ,
Да,кровавая война,истребила ты
меня,
Довела ты меня,лучше бы забрала,
Лучше бы я,остался там на войне,
И не мучал бы, я родных своих ,
И не мучался бы сам..........


Рецензии