Мне тоже август подарил Любовь

Мне Август подарил Любовь,
Что без каких-либо оков,
Джемаль, мой мальчик золотой,
Коснулась я тебя Душой,
Целуй же руки и глаза,
Чтоб не катилась в них слеза!

Ах, Август, лето, звёздный путь,
Джемаль, познал ты мою суть
Тебя целую в губы я,
Люлю Всегда теперь Твоя! (Ксения Авадхута)

Мой ответ

Мне тоже август подарил Любовь

Она прекрасна как Сияние

Захвачен ею вновь и вновь

В ней лёгкость,нету угасания

В ней расширение,полёт

Жужжание шмеля,мёд пчелы

Душа в ней радостно поёт

В ней только Свет и Ты

Лохматые мои стихи

Но я всем сердцем проявляюсь

Они живы,скромны,тихи

Я лишь с одной Тобой меняюсь...


Рецензии